Logo9Evento_3 short
Shanya Radhakrishnan


Sobre

  • Diretora & Senior Medical Officer, Kerala Ayurveda Academy, Índia
  • Tem mais de 13 anos de ensino e experiência clínica. Pertence à uma família famosa pelos seus contributos no campo do Ayurveda e Jyotish. 
  • Graduada em Ayurvedic Medicine pela Rajeev Gandhi University of Health Science Karnataka, é também especialista em Marma Therapy e Nadi Pareeksha.
  • No presente, foca-se em tratar pacientes e formar estudantes no campo do Ayurveda. 
  • Tem palestrado frequentemente em conferências do AAPNA (EUA) e tornou-se indispensável nos seminários sobre cosmetologia do AMAMI, Kerala, Índia.
  • É uma pessoa vibrante, entusiasta e encantadora.

Palestra: ahaara - nutrição ayurvédica

04 de Março, 14h00

O corpo humano é uma fábrica de milagres. Cada dia comemos coisas diferentes, seja uma banana ou perú e no final, transforma-se no nosso corpo.

Somos sortudos por conseguirmos arranjar alimentos bons de forma fácil e em qualquer lugar e também por termos consciência sobre “O que devemos comer”.

No entanto, somos menos sortudos por termos esquecido “Como comer”. Por isso, a forma como Ayurveda vê a alimentação serve de lembrança deste princípio.

Ayurveda tem uma frase que é: “O Excesso de amritha (néctar da imortalidade) torna-se veneno”. Uma frase curta, mas muito carregada de sabedoria. 

com o apoio

patrocinadores