Sobre
- Diretora & Senior Medical Officer, Kerala Ayurveda Academy, Índia
- Tem mais de 13 anos de ensino e experiência clínica. Pertence à uma família famosa pelos seus contributos no campo do Ayurveda e Jyotish.
- Graduada em Ayurvedic Medicine pela Rajeev Gandhi University of Health Science Karnataka, é também especialista em Marma Therapy e Nadi Pareeksha.
- No presente, foca-se em tratar pacientes e formar estudantes no campo do Ayurveda.
- Tem palestrado frequentemente em conferências do AAPNA (EUA) e tornou-se indispensável nos seminários sobre cosmetologia do AMAMI, Kerala, Índia.
- É uma pessoa vibrante, entusiasta e encantadora.
Palestra: ahaara - nutrição ayurvédica
04 de Março, 14h00
O corpo humano é uma fábrica de milagres. Cada dia comemos coisas diferentes, seja uma banana ou perú e no final, transforma-se no nosso corpo.
Somos sortudos por conseguirmos arranjar alimentos bons de forma fácil e em qualquer lugar e também por termos consciência sobre “O que devemos comer”.
No entanto, somos menos sortudos por termos esquecido “Como comer”. Por isso, a forma como Ayurveda vê a alimentação serve de lembrança deste princípio.
Ayurveda tem uma frase que é: “O Excesso de amritha (néctar da imortalidade) torna-se veneno”. Uma frase curta, mas muito carregada de sabedoria.
Oradores 9º Encontro, 2022
- Abhijeet Shirkande
- Amadio Bianchi
- Ana Alegre
- Ananda Ruguê
- António Pedro
- Claudina Saldanha
- Daniela Valdetaro
- Dhanya Radhakrishnan
- Fabián Ciarlotti
- Gabriela Paleta
- Gunvant Yeola
- Inês Pereira
- Joaquim Jorge
- José Ruguê
- KSR Prasad
- Lara Lima
- Mandar Bedekar
- Mariana Seabra
- Marisa Mestre
- Max Reis
- Nestor Cesarini
- Nimin Sreedhar
- Paulo Meira
- Shishir Prasad
- Suhas Kshirsagar
- Supriya Gugale
- Víctor Sakshin
- Vítor Varão